Duas partidas separam o Cascavel da 1ª divisão

O Cascavel Clube Recreativo venceu por 3 a 0 seu jogo contra o Matsubara, pela última rodada da fase de classificação da Série A-1. Com a vitória, a Serpente garantiu a terceira colocação do campeonato e se classificou com vantagens para os play-offs que definirão os três classificados que subirão para a Série A do Campeonato Paranaense de Futebol em 2003.

O jogo foi prejudicado pelo campo pesado, por causa das chuvas que caíram deste a manhã de domingo. No primeiro tempo, o Matsubara teve mais oportunidades de gols que o Cascavel, mas não conseguiu converter. No segundo, o time do técnico Joel Costa voltou melhor e foi beneficiado com a expulsão de Hugo do Matsubara logo aos sete minutos da segunda etapa. Aos 19 minutos o Cascavel abriu o marcador com Valmor, batendo falta na entrada da área. O segundo gol foi marcado por Alessandro de cabeça e o terceiro por Dario que bateu da entrada da grande área no canto do goleiro do Matsubara.

Nos outros jogos da rodada o Beltrão venceu o Cianorte por 1 a 0 e frustrou as expectativas de classificação do Cianorte. Roma e Paranavaí não saíram do empate em 0 a 0, o Nacional perdeu para o Telêmaco Borba por 3 a 0 e no jogo dos desclassificados, Batel e Arapongas empataram em 1 a 1.

CLASSIFICADOS
Com estes resultados Roma, Beltrão, Cascavel, Telêmaco, Cataratas e Paranavaí se classificaram para os play-offs. Essas equipes se enfrentarão de acordo com tabela de classificação, com isso, teremos na próxima fase, o Roma enfrentado o Paranavaí, Beltrão recebe o Cataratas e o Cascavel enfrenta o Telêmaco Borba.
Os play-offs serão disputados em duas partidas, Roma, Francisco Beltrão e Cascavel entram com vantagem à disputa e jogarão a segunda partida em seus domínios. Os três vencedores dos confrontos asseguram vaga para a Série A em 2003.

A primeira rodada dos play-offs começa no dia 28 de julho e o segundo jogo será disputado no dia 4 de agosto.