Duas derrotas do União

Domingo, o União Bandeirante perdeu para o Grêmio Maringá, por 2 x 0, fora de casa, pelo campeonato brasileiro da Série C. Ontem, em casa, o alvinegro foi derrotado de novo, também por 2 x 0. Desta vez para o Francisco Beltrão, pela primeira rodada da Copa Sesquicentenário.

Os gols saíram na etapa final. O meia Luisinho Capanema fez no primeiro minuto e o atacante Lima, nos acréscimos, aos 48?. O time da casa atuou com uma base de juniores, reforçada por alguns profissionais.

Agora, o União Bandeirante prepara-se para enfrentar o Iraty, amanhã, às 15h, em Bandeirantes, pela Série C. Nesta partida, o técnico Val de Mello poderá escalar o zagueiro Neto, o lateral-esquerdo Careca e os meias Ademir e Joel. Os quatro, que atuaram ontem, tiveram seus registros de inscrição legalizados na CBF, após três semanas de espera.