Dom Bosco goleia e ganha o metropolitano feminino

A equipe feminina das Faculdades Dom Bosco conquistou o título metropolitano adulto da categoria, ao derrotar o Coritiba/Cancun por 8 a 1. Os gols da vitória das Faculdades Dom Bosco foram marcados por Fabiola Silva (3), Vantressa (2), Thatiane (2) e Kellem. O gol de honra do Coritiba/Cancun foi marcado por Patrícia Ribeirete.

A equipe das Faculdades Dom Bosco formou e venceu com Rafaelin; Vantressa, Fabiola Silva, Carla Roberta e Thatiane Preisler. Também entraram no jogo Helen Cristiane, Giselle de Fátima e Kellem; técnico ? Fernando César Sfeir.

O Coritiba jogou com Ana Paula; Patrícia Ribeirete, Nayara Bastos, Daiane Moretti e Thais Mello. No decorrer da partida o técnico Sandro Ricardo de Freitas Mendes fez entrar em quadra as jogadoras Janaina e Francielle.

Vitória tranqüila

A equipe das Faculdades Dom Bosco entrou em quadra com uma disposição fora do comum. Próprio de quem queria realmente ganhar a partida e levantar o título da temporada.

É bom lembrar que a equipe das Faculdades Dom Bosco precisavam apenas e tão somente de um empate para ficar com o título metropolitano adulto feminino. Mas nem por isso o time comandado pelo técnico Ferando Sfeir se acomodou e entrou para fazer o estritamente necessário.

Já nos primeiros movimentos de jogo deu para perceber o que pretendia a equipe das Faculdades Dom Bosco. O time, tão logo foi dada a largada, partiu para o ataque com uma velocidade e uma vontade impressionantes, não dando espaço para o time do Coritiba.

Foi uma pressão muito grande, tal a vontade das meninas da Dom Bosco de chegar a vitória e ao título. E logo aos 4 minutos de jogo a Dom Bosco chegou ao gol do Coritiba, Este gol desestruturou o time coxa branca e permitiu a Dom Bosco aumentar sua superioridade em quadra.

O primeiro tempo terminou com o placar acusando 4 a 0 em favor das Faculdades Dom Bosco. O Coritiba somente chegou ao gol adversário no segundo tempo, aos 5 minutos. Mas logo a seguir a equipe da Dom Bosco marcou mais quatro gols, não dando a mínima condição de reação ao time alvi-verde.

Faculdades Dom Bosco, Coritiba/Cancun, Copy Line/Colombo e Pontifícia Universidade Federal do Paraná, esta foi a classificação final do Campeonato Metropolitano adulto feminino de 2005.