Dom Bosco é tricampeão feminino de futsal

O Dom Bosco/Paraná Clube/Nale/AAF conquistou esta semana o título de tricampeão do Campeonato Metropolitano Feminino Adulto de futsal, o oitavo da franquia Dom Bosco, mas o terceiro em sequência. A vitória contra a rival Smel Araucária por 9 x 2 garantiu o título. Dom Bosco e Araucária se enfrentaram pela última rodada do Quadrangular Final da categoria com chances de título. O Dom Bosco poderia empatar que ficava com a taça, ao Araucária só restava vencer.

A medalha de prata ficou com a Smel Araucária, campeã de 2009 na competição, graças a vitória contra o Coritiba e empate com Colombo nos outros jogos do Quadrangular Final da competição.

O Colombo Futsal recebeu a medalha de bronze em empate emocionante contra o Coritiba Futsal/Cancun. O Colombo saiu na frente do placar, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo. No segundo tempo empatou, ficou atrás do placar e, finalmente, empatou a dois minutos do fim, garantindo a medalha de 3.º lugar.