Dois Vizinhos classificado

Mais um clube se classificou para o hexagonal decisivo da Série A-1 do campeonato paranaense. Foi o Dois Vizinhos que ontem em seu estádio, derrotou o Foz do Iguaçu, por 2 x 0. Os outros já confirmados na fase final do torneio são Foz do Iguaçu, Cianorte e Adap de Campo Mourão.

A penúltima rodada da primeira fase começou sábado em Ubiratã. O time da casa, lanterna do grupo A, perdeu para o Império Toledo, por 3 x 1. Os gols foram de Vidal, Torres, Jean e Régis, este para o Ubiratã, que abriu o placar.

Agora, o Império espera que o Tribunal de Justiça Desportiva lhe dê os pontos do jogo de domingo passado, em Toledo, suspenso aos 47 minutos do segundo tempo, após o massagista do Marechal ter entrado em campo e chutado a bola. Os dois times, que brigam pela última vaga para o hexagonal, empatavam por 2 x 2.

Em Araucária, pelo grupo B, também ontem, o dono da casa conseguiu sua primeira vitória no torneio – o 3 x 0 contra a Platinense foi anulado por causa da desistência da equipe de Santa Antônio da Platina. E não foi uma vitória pequena, mas uma goleada sobre o Nacional de Rolândia, por 5 x 1. Celsinho foi o artilheiro da tarde, com três gols. Fabiano e Aléssio marcaram os outros do Araucária e Ricardo, o do Nacional.

A goleada fez o vencedor ainda respirar no torneio e o Nacional sentir-se ameaçado de eliminação. Domingo que vem, o time de Rolândia vai torcer para que a Adap, em Campo Mourão, derrote o Araucária. Este, com um empate irá ao hexagonal.