Disputas decisivas

No último final de semana, as equipes que participam do 9.ª Curitiba Kaiser Cup agitaram as quadras. Alguns dos confrontos mais quentes aconteceram entre os times que integram a Copa Prata e disputaram a 6ª. rodada da categoria, na sede da Stark Sports.

A partida entre Auto Truck Pereira Danúbio e Dream Team foi uma das mais movimentadas, além de estar entre as mais equilibradas também. Com dois times ofensivos que se pressionavam o tempo todo, o primeiro gol da partida só saiu nos 24 minutos do 1.º tempo a favor do Dream Team. E isso só aconteceu graças a regra do futebol society que dá o direito à cobrança de pênalti para a equipe que sofrer oito faltas consecutivas. Nessa partida, as redes balançaram por três vezes a partir de cobranças de pênaltis.

Com um placar empatado em 3 a 3, a equipe do Danúbio conseguiu encerrar o jogo com um gol marcado no último minuto e sair vitoriosa. Final: 4 a 3 para Danúbio. Outros 9 jogos foram realizados. Confira as tabelas com os resultados das partidas, tanto no society como no futsal.