A boa temporada de Felipe Massa, que levou o brasileiro ao vice-campeonato da Fórmula 1, rendeu elogios até mesmo do arqui-rival. Nesta quinta-feira (6), Martin Whitmarsh, diretor da McLaren, fez elogios à performance do piloto em 2008.

“Gostaria de aproveitar essa oportunidade para elogiar a pilotagem de Massa durante toda a temporada, e o comportamento dele quando soube que perdeu o título. Ele provou ser um grande esportista”, afirmou o dirigente.

Whitmarsh classificou o desempenho de Massa no GP do Brasil como “brilhante”. O brasileiro venceu a prova em Interlagos, no domingo, e só perdeu o título mundial porque Lewis Hamilton ultrapassou Timo Glock na última volta, pulando para a quinta posição na prova. No campeonato, o inglês somou 98 pontos, um a mais que o rival.