Diego começa bem na Bundesliga

Em um jogo muito movimentado e com um gol do brasileiro Diego, ex-Santos, o Werder Bremen goleou o Hannover, fora de casa, por 4 a 2, na rodada do ?último final de semana, e começou bem a caminhada rumo ao título do Campeonato Alemão da temporada 2006/07.

Diego abriu o placar para os visitantes aos 19 minutos do 1.º tempo, mas o Hannover, apoiado pela sua torcida, empatou ainda na 1.ª etapa, graças a um gol de Stajner, aos 41 minutos.

O time da casa virou o marcador aos 21 do 2.º tempo com gol de Hashemian, mas cedeu o empate aos 34, após gol de Almeida. Depois do gol, o Werder cresceu no jogo e teve tempo de marcar mais dois gols, com o artilheiro Klose, aos 40, e com Jensen, aos 45 do 2.º tempo.