Dia de decisão nos JAPs

A conquista dos títulos no ciclismo masculino e feminino garantiu à representação de Londrina a liderança geral dos 48.º Jogos Abertos do Paraná com uma vantagem ainda maior sobre Cascavel, o segundo colocado. Na classificação geral parcial, a delegação londrinense encerra o penúltimo dia de competições com 11 pontos de vantagem sobre a delegação da região Oeste: 192 contra 181. Na última parcial, após o encerramento do futsal feminino, Cascavel estava a apenas um ponto da líder. Foz do Iguaçu aparece em terceiro com 165 pontos.

Na prova intercity, a última da modalidade do ciclismo nos jogos, o londrinense Flávio Dalseco e a ciclista de Maringá Lorena Oliveira garantiram o primeiro lugar. Nas duas categorias os títulos foram para Londrina. No masculino, Cascavel obteve a segunda colocação e Maringá a terceira. No feminino, Curitiba foi vice-campeã, com Maringá em terceiro lugar.

Após sete dias de disputa, Londrina já garantiu seis títulos. Além do ciclismo, conseguiu a dobradinha no judô. Os londrinenses também foram campeões no atletismo masculino e futsal feminino.

Ontem, começaram as partidas do tênis. Enquanto as modalidades coletivas chegam à reta final, o xadrez e o vôlei de praia conhecerão os seus campeões hoje, quando a classificação geral pode novamente ser alterada.

O handebol feminino terá um "confronto direto" entre as candidatas ao título. Londrinenses e cascavelenses medem força em quadra. A partida está agendada para as 16h30, no ginásio Sarará. As finais do basquete acontecem no ginásio Jahyr de Freitas, a partir das 18h, com o feminino e depois no masculino. A final do vôlei feminino A será no Marrecas Clube, às 20h e do masculino A, no Flávio Morcelli, às 17h. A final do vôlei feminino B será no Arrudão, a partir das 21h.