Destaques no golfe

Homero de Toledo Sobrinho, do Alphaville Graciosa Clube (PR), e Giulia Mallmann, do Itanhangá Golf Club (RJ), conquistaram o título de campeões do Campeonato Juvenil de verão do Estado de São Paulo, etapa inaugural do HSBC Tour Nacional de Golfe Juvenil, que foi disputada no Clube de Campo de São Paulo.

Homero somou 221 tacadas (77/73/71) e venceu com folga. O vice-campeão, o gaúcho William Clarke, totalizou 227 tacadas (83/72/72). O terceiro colocado foi o também gaúcho Matheus Balestrin, com 228 (83/74/71). Henrique Rocha Pombo terminou em quarto lugar com 229 tacadas (75/77/77), empatado com o paulista Alessandro Melle ((73/77/79), que liderava o torneio na primeira rodada.

Principal circuito brasileiro voltado para jovens golfistas, o campeonato é composto de várias etapas e conta pontos para o ranking nacional pré-juvenil e juvenil masculino e feminino. Estão em campo os melhores jogadores brasileiros nascidos após 1.º/01/1994.