Derrota também no Atletiba

Num clássico entre times reservas, o Atlético derrotou o Coritiba, no sábado, por 2 x 0, pela Copa Sesquicentenário. O jogo, visto por apenas 205 torcedores no CT do Caju, fez o Furacão ultrapassar o Coxa na liderança da Chave Sul do torneio. Agora, o Rubro-Negro, que ainda tem um jogo a menos do que o rival, soma 16 pontos contra 14 do Alviverde. As duas equipes já estão classificadas na Chave Sul. Os próximos jogos, ainda pela Chave Sul, servirão apenas para a formação de grupos da próxima etapa.

O Atletiba foi bastante movimentado no primeiro tempo, mas os gols só saíram na segunda etapa. Aos 15, Selmir foi derrubado na área, o que provocou um pênalti. Na cobrança, David conferiu. O segundo gol, marcado por Lê, saiu já nos descontos, aos 47.

Malita

O Malutrom não mostrou no sábado a disposição que teve na vitória sobre o Paraná, quarta-feira, por 4 x 2. Contra o Rio Branco, também no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, o Caçula não passou de um empate sem gols pela Copa Sesquicentenário.

Os dois times, já sem chances de classificação à próxima etapa, esbarraram nos goleiros, ambos “Rodrigo”.