Derrota deixa Corinthians na briga pelo rebaixamento

O Vasco derrotou o Corinthians por 1 a 0, nesta quarta-feira, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, disputada no Pacaembu em São Paulo. Apesar da derrota, o Corinthians segue fora da zona de rebaixamento, pois o Goiás também perdeu nesta noite.

No primeiro tempo, o Corinthians pressionou para abrir o placar – resultado que poderia de vez tirar o time paulista da iminência do rebaixamento. O Vasco queria vencer para chegar mais perto de seu objetivo de garantir a vaga na Copa Sul-Americana.

O gol do jogo saiu apenas no segundo tempo. Aos 18 minutos, Alan Kardec abriu o placar, com a ajuda do zagueiro Fábio Ferreira – a bola ainda bateu neste antes de enganar o goleiro Felipe e entrar.

O Corinthians pressionou, mas não teve forças para empatar. O Vasco conseguiu segurar o resultado, tocando a bola e gastando o tempo. Com o resultado, o Vasco foi a 51 pontos, afastando a ameaça do rebaixamento e na briga pela competição internacional. Já o Corinthians segue com 43, apenas uma posição acima da zona de rebaixamento.