Denis vence abertura do Circuito DD

No último domingo, foram conhecidos os vencedores da primeira etapa do Circuito Drop Dead Skate Park 2003 – street style. O principal evento amador do País, realizado em Curitiba, na pista do patrocinador, que este ano chega à sua quinta edição, bateu recorde de inscritos e contou com a participação de 300 atletas dos estados do RS, SC, PR, SP, RJ, MG, BA, DF, MT e MS.

O último dia de competição começou com um colorido especial na pista com as garotas que disputaram a final da categoria Feminino 2, uma das novidades do circuito em 2003. A grande campeã foi a paranaense Aline Tiemi, 16 anos. Esta foi a primeira vez que ela participou de um campeonato. Há um ano, ela começou a andar de skate no projeto “Elo Skate Girl”, primeira escola de skate feminino do Brasil. A paulista Tatiana Ide ficou em segundo.

Na categoria principal, a Amador 1 – último passo antes do profissionalismo -, o paulista Denis Silva voou alto nos obstáculos sagrando-se o grande campeão da edição.