Tubarão!

De virada, Londrina derrota o CRB pela Série B

A emoção dos jogadores do Londrina após o gol de Arthur Caculé. Foto: Gustavo Oliveira/Londrina EC

Uma virada com estilo para começar com tudo a Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Londrina derrotou o CRB por 2×1 neste domingo (28), em Maceió, na primeira rodada da Segundona. Mas não foi fácil.

Nem deu tempo para pensar. Logo a dois minutos, Victor Rangel chutou de longe e acertou o ângulo – daquelas que batem no travessão e entram. Matheus Albino, que não teve chance no gol do CRB, teve que trabalhar ainda no início do jogo numa tentativa de Maílson.

Anderson Leite marcado por Claudinei. Foto: Gustavo Oliveira/Londrina EC

Sem Germano, Luquinha e Dagoberto, o Tubarão tinha dificuldades em criar. Anderson Oliveira era quem mais tentava. O primeiro arremate de perigo foi de Marcelinho, e o goleiro Edson Mardden mostrou muita insegurança. Logo depois, Lucas levou perigo ao gol do LEC.

Mas quando a troca de passes funcionou, veio o empate. Aos 38 minutos, Anderson Oliveira ganhou da marcação e rolou para Arthur Caculé deixar tudo igual no Rei Pelé. E logo veio a virada: aos 43, Felipe Vieira ganhou na linha de fundo e cruzou para Safira marcar o segundo do Londrina.

O CRB voltou para o segundo tempo buscando pressionar, e dando o contra-ataque para os visitantes. Mas quem fez uma linda jogada foi Arthur Caculé – aos 13 minutos, ele arrancou pelo meio, pedalou na frente do zagueiro e mandou uma bomba no travessão. Logo depois, um lance incrível. Primeiro Matheus Albino fez um milagre na cabeçada de William Barbio, e depois o próprio Barbio chutou e Sílvio tirou em cima da linha.

+ Confira a tabela completa da Série B!

Depois de um período de blitz dos alagoanos, o Londrina começou a controlar a partida, evitando que os donos da casa ameaçassem. Com uma atuação segura, o resultado foi mantido, garantindo a segunda vitória do futebol paranaense na Série B.