Danilo é liberado para jogar pelo Corinthians na quarta

O meia Danilo poderá participar normalmente da partida entre Corinthians e América Mineiro, quarta-feira, no Estádio do Pacaembu, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador sofreu uma lesão no pé esquerdo durante o primeiro tempo da derrota por 3 a 2 para o Avaí, domingo, em Florianópolis, mas a avaliação feita pelo departamento médico não detectou lesão grave.

“Estou à disposição. Já fiz o tratamento e amanhã vou treinar normalmente. É um jogo muito importante para nós”, afirmou Danilo, em entrevista à TV Bandeirantes, preocupado em reabilitar o Corinthians após as derrotas consecutivas para Cruzeiro (1 a 0) e Avaí (3 a 2).

No domingo, depois de uma tentativa de arrancada, Danilo chocou-se com um adversário e sofreu contusão na cabeça do nervo fibular do pé esquerdo. Logo após o lance, ele ficou estendido no campo e reclamou por não conseguir movimentar o pé. Nesta segunda-feira, o meia revelou que teve susto parecido no jogo contra o Cruzeiro.

“Foi um lance complicado, contra o Cruzeiro foi do mesmo jeito e eu voltei para o jogo. Dessa vez demorou 40 minutos para voltar a sentir os dedos do pé. Contra o Cruzeiro demorou só para três”, disse.