Curitiba sai na frente na classificação dos Jogos da Juventude

Curitiba larga na frente na classificação geral da fase final dos 19.º Jogos da Juventude do Paraná, em Toledo. Após os encerramentos dos torneios de judô e natação, no masculino e feminino, a atual campeã da competição lidera com 84 pontos, seguida de Maringá com 66 e de Londrina e Cascavel com 62. Este quadro deverá perdurar até sexta-feira. Atletismo e tênis de campo, outras duas modalidades que poderiam alterar a classificação, por causa da chuva, foram transferidas para o dia 29.

Os 10 primeiros colocados são os seguintes: 1.º, Curitiba, 84 pontos; 2.º, Maringá, 66; 3.º, Londrina e Cascavel, 62; 5.º, Toledo, 45; 6.º, Ponta Grossa, 34; 7.º, Foz do Iguaçu, 33; 8.º, Colombo, 25; 9.º, Campo Mourão, 25; e 10.º, São José dos Pinhais, 21.

Natação

Um terceiro lugar no masculino. Este foi o melhor resultado da natação de Londrina em Toledo, na fase final dos 19.º Jogos da Juventude do Paraná, em Toledo. A competição foi encerrada neste domingo no parque aquático da Unipar. O título do masculino foi conquistado por Curitiba e com Cascavel em segundo. A quarta colocação foi de Maringá, com Foz do Iguaçu em quinto.

No feminino, Londrina conquistou o quarto lugar, ficando atrás da campeã Curitiba, da vice Cascavel e da terceira colocada Maringá. Colombo ficou em quinto lugar.

Judô

O judô de Londrina conquistou a terceira colocação na modalidade nos torneios masculino e feminino da fase final dos 19.º Jogos da Juventude do Paraná, em Toledo. As duas categorias foram conquistadas por Curitiba. Já Maringá ficou em segundo no masculino e também no feminino. A competição começou no sábado e terminou neste domingo no ginásio da Unipar.