CSKA reage e vence o Besiktas pela Liga dos Campeões

O CSKA recuperou-se da estreia ruim na Liga dos Campeões e venceu o Besiktas por 2 a 1, nesta quarta-feira, pela segunda rodada do Grupo B. Jogando em casa, em Moscou, o time russo chegou a seus primeiros pontos na competição – na primeira partida, perdeu por 3 a 1 para o Wolfsburg.

Os comandados do técnico espanhol Juande Ramos impuseram seu ritmo desde o início do jogo desta quarta, e abriram o placar logo aos 7 minutos. O jovem Alan Dzagoev, de 19 anos, recebeu uma bola na intermediária e chutou para marcar um golaço, superando o veterano goleiro Rustu.

O domínio dos russos continuou, e aos 16 da segunda etapa o sérvio Milos Krasic ampliou a vantagem. O meia avançou pela direita, passou por Ferrari e chutou cruzado.

O Besiktas ainda buscou reação, mas só conseguiu balançar as redes uma vez, já nos acréscimos. Aos 47 da segunda etapa, Ekrem Dag completou cruzamento de Ismail Koybasi, mas não havia tempo para o empate.

Com o resultado, o CSKA foi a três pontos, empatando com Manchester United e Wolfsburg na liderança do Grupo B – os dois rivais enfrentam-se ainda nesta quarta-feira. O Besiktas ainda não pontuou na competição.