CSKA e Anzhi vencem e continuam na cola dos líderes do Russo

O CSKA Moscou e o Anzhi venceremneste domingo o Krasnodar e o Krylya Sovetov, respectivamente, e semantiveram na cola dos líderes do Campeonato Russo, o Zenit SãoPetersburgo e o Terek Grozny, após sete rodadas disputadas.

Ahmed Musa balançou a rede aos 15 minutos do segundo tempo egarantiu uma importante vitória fora de casa para o CSKA, que chegoua 15 pontos, um a menos que Zenit e Terek. No jogo contra oKrasnodar, a equipe de Moscou contou com o zagueiro Mario Fernandes,ex-Grêmio.

Também como visitante, no estádio Metallurg, o Anzhi, dosbrasileiros João Carlos e Jucilei, bateu o Krylya por 2 a 1. Samba eTraoré abriram 2 a 0, e Zeballos descontou no fim.

Quinto colocado, o Lokomotiv recebeu o Spartak no confronto deMoscou e levou a melhor, vencendo por 2 a 1. Kombarov abriu o placarpara os visitantes, mas Ndoye e Pavlyuchenko garantiram a virada.