Cruzeiro volta à liderança ao vencer o Fortaleza

Mesmo longe de apresentar o seu melhor futebol, o Cruzeiro venceu ontem o Fortaleza por 2 a 0, no Mineirão, pela 17.ª rodada do campeonato brasileiro, e voltou à liderança isolada da competição (com um jogo a mais), com 34 pontos. Com mais uma derrota, o Fortaleza segue com 13 pontos, em penúltimo lugar.

Bahia x Bugre

Mesmo jogando mal, o Bahia venceu o Guarani, por 2 a 0, ontem à noite, na Fonte Nova, em Salvador, chegando aos 22 pontos na classificação do campeonato brasileiro. O Guarani dominou a maior parte do jogo, perdeu muitas chances e caiu na velha maldição do futebol, a de que “quem não faz toma”.

Fla x Juve

O Flamengo se recuperou dos recentes fracassos no brasileiro e derrotou o Juventude, por 2 a 1, ontem, no Maracanã. O jovem lateral-direito Rafael, que substituiu o titular Luciano, não decepcionou e foi um dos melhores em campo. Com o resultado, o Rubro-Negro alcançou os 24 pontos. Já a equipe gaúcha permaneceu com 18.