Cruzeiro tricampeão feminino no Peladão/Tribuna

O Cruzeiro FC, do comandante Marcos, derrotou no último sábado, em apenas quatro minutos de jogo, por 2 x 0 a representação do Realce FC, numa partida inexpressiva e destruída pelo Realce que se rebelou contra a decisão da Comissão Organizadora ratificada pelo Tribunal Especial de Justiça Desportiva comparecendo na partida desempate pelo título com apenas cinco atletas número mínimo para iniciar o jogo e, logo passando quatro minutos do primeiro tempo, uma de suas atletas caiu em campo “forçando uma humilhante contusão”. Reduzida à quatro jogadoras, e cumprindo o regulamento, o árbitro deu a partida por encerrada.

Sem muito trabalho, o jogo foi mediado por Paulo Roberto Marques, muito embora a “vergonhosa” apresentação do Realce FC, o tricampeonato do Cruzeiro não foi deslustrado, mesmo porque, apesar dos dois times terem encerrado os dois turnos em igualdade de condições, 31 pontos ganhos cada um, o Cruzeiro foi a equipe que menos gols sofreu e mais marcou. Uma pena a atitude do realce que poderia ter encerrado o campeonato com mais dignidade, honrando uma campanha até certo ponto inédita para um estreante.

Com esses resultados, a classificação final da categoria feminina, a ser confirmada em nossas próximas edições ficou sendo a seguinte: