Cruzeiro goleia e faz final com o Atlético-MG

Belo Horizonte – O Cruzeiro confirmou o favoritismo e venceu o América por 4 a 1, ontem, no Mineirão, pela partida de volta das semifinais do campeonato mineiro. Com a vitória, o campeão brasileiro, que precisava apenas de um empate, faz a final do estadual com o rival Atlético.

O Atlético tem a vantagem. Os gols da vitória cruzeirense foram marcados por Alex (2) e Jussiê (2). Rodrigo descontou para o América. A primeira partida da decisão será no próximo domingo.

Ficha técnica:

América-MG: Laílson; Osmar, Reginaldo, Leandro e Caibi; Fahel, Ricardo (Toinzé), Emerson (Ânderson) e Rogério (Reinaldo); Rodrigo e Fred. Técnico: Carlos Alberto Silva.

Cruzeiro: Gomes; Maicon, Cris, Edu Dracena (Batatais) e Leandro; Maldonado, Jardel, Wendell e Alex (Marcinho); Jussiê e Schwenck (Lima). Técnico: Paulo César Gusmão.

Gols: Alex aos 15, Rodrigo aos 18 Alex e aos 35 minutos do primeiro tempo; Jussiê aos 2 e aos 31 minutos do segundo tempo.

Renda: R$ 150.560,00. Público: 21.374 pagantes.