Cristiano Ronaldo é dúvida para jogo do Real Madrid

O Real Madrid pode ter um importante desfalque para a partida do próximo domingo, contra o Sevilla, pela sexta rodada do Campeonato Espanhol. O português Cristiano Ronaldo sofreu uma lesão no joelho direito durante a vitória por 3 a 0 sobre o Olympique de Marselha, pela Liga dos Campeões da Europa, e é dúvida para o jogo de domingo.

Autor de dois gols na partida, Cristiano Ronaldo foi substituído aos 24 minutos do segundo tempo por causa de uma entrada do zagueiro senegalês Souleymane Diawara. Após os exames, o jogador teve constatada uma artrite traumática e um entorse de grau 1 no local da pancada.

Uma ausência já confirmada é a do volante argentino Fernando Gago, que ficará três semanas afastado dos gramados por causa de uma lesão no bíceps femoral da perna esquerda. Ele desfalcará o Real Madrid nos jogos contra Sevilla e Valladolid, pelo Campeonato Espanhol, e contra o Milan, pela Liga dos Campeões da Europa.