Cristiane vira a maior goleadora da história da Olimpíada

Autora do quarto gol da seleção brasileira feminina na vitória sobre Camarões por 5 a 0, hoje, pelo Grupo E, a atacante Cristiane se tornou a maior goleadora da história dos Jogos Olímpicos.

A atacante, que entrou no segundo tempo no lugar de Thaisinha, anotou seu 11º gol em Olimpíadas. Ela superou a alemã Prinz, que fez dez gols na história da competição.

Cristiane fez parte da equipe brasileira nas duas últimas Olimpíadas (Atenas e Pequim), quando conquistou a medalha de prata. Em cada uma das edições, a jogadora marcou cinco gols.

Em Pequim, Cristiane passou em branco nas duas primeiras partidas, mas desencantou e fez três gols na vitória sobre a Nigéria, pela última rodada da primeira fase. A atacante ainda marcou dois gols na vitória sobre a Alemanha por 4 a 1, pela semifinal, igualando a marca de Prinz -hoje aposentada-, que anotou um gol na partida.