As notas de Paraná Clube 0x0 Náutico

Paraná Clube
Paulo Henrique e Jhony na briga pela bola. O lateral foi o melhor do Paraná Clube no empate com o Náutico. Foto: Albari Rosa/Foto Digital

Vamos às notas do Paraná Clube no empate em 0x0 com o Náutico, nesta terça-feira (6), pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Alisson: Fez defesas importantes no primeiro tempo. Boa atuação – 7.

Paulo Henrique: Foi a principal peça ofensiva do Paraná Clube no jogo – 7,5.

Hurtado: Partida bastante tranquila do gringo – 6,5.

Roberto: Lesionou-se bem no início da partida – sem nota. Luan entrou e não comprometeu – 6.

Jean Victor: Foi muito bem no primeiro tempo, mas sentiu o desgaste físico. Precisaria de um descanso – 7.

Karl: É mais marcador que Higor Meritão, mas com menos qualidade técnica – 5,5. Vitinho o substituiu por dez minutos – sem nota.

Jhony: Sentiu a ausência do habitual companheiro de meio-campo – 6.

Renan Bressan: Não vive bom momento. Errou até passes simples – 5.

Marcelo: Outra oportunidade perdida. Não produziu enquanto esteve em campo – 4,5. Andrey entrou na reta final do jogo e quase não pegou na bola – sem nota.

Gabriel Pires: Tirando dois bons chutes no início do segundo tempo, não ajudou no ataque – 5. Bruno Xavier estreou e teve a chance do jogo, mas errou – 5.

Léo Castro: Teve duas boas oportunidades no primeiro tempo – 5,5.

Allan Aal: Demorou muito a mudar o time – 5.