As notas de Paraná Clube 2×0 CRB

Paraná Clube
Higor Meritão e Renan Bressan, dois destaques do Paraná Clube na vitória sobre o CRB. Foto: Albari Rosa/Foto Digital

Vamos às notas do Paraná Clube na vitória por 1×0 sobre o CRB, nesta segunda-feira (14), na Vila Capanema, pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Alisson: Fez duas intervenções seguras no segundo tempo – 6,5.

Paulo Henrique: Na etapa inicial, participou mais ofensivamente. Jogo tranquilo – 6.

Salazar: Mais uma atuação de qualidade do zagueirão – 7,5.

Fabrício: Seguro na defesa e marcando o gol da abertura do placar – 7,5.

Jean Victor: Voltou a jogar bem, com bastante segurança – 6,5.

Jhony: Correu muito e ajudou a anular Léo Gamalho – 6,5.

Higor Meritão: Botando o pé na área, fez muito boa partida – 7,5.

Renan Bressan: A presença dele faz o Paraná Clube ser mais confiante – 7. Karl ficou 30 segundos em campo – sem nota.

Marcelo: Forçou demais as jogadas pelo meio. Na única que fez pelo lado, começou o lance do primeiro gol – 6.

Gabriel Pires: Voltou a fazer seu papel tático, no que se sai muito bem – 6. Juninho entrou já nos acréscimos – sem nota.

Bruno Gomes: Apesar da vitória do Paraná Clube, não apareceu muito – 5,5. Saiu para a entrada de Léo Castro, que teve poucas oportunidades – 5,5.

Allan Aal: A chamada geral no elenco após a partida com o Vitória ajudou. Taticamente, manteve o jeito do Tricolor jogar e se deu bem – 6,5.

+ Confira todos os posts do blog AQUI!

CRB

A defesa do time alagoano é muito fraca, e o Paraná Clube se aproveitou disso para fazer a festa. Léo Gamalho foi muito marcado, mas mesmo assim foi o melhor dos visitantes.