As notas de Internacional 2×1 Athletico

Athletico,
Duelo de Thiagos: Heleno x Galhardo. O General não foi bem na derrota do Athletico. Foto: Ricardo Duarte/Internacional

Vamos às notas do Athletico na derrota por 2×1 para o Internacional neste domingo (11), no Beira-Rio, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Athletico

Jandrei: Teve boas intervenções no jogo. Não teve culpa nos gols – 6,5.

Jonathan: Melhorou no segundo tempo, mas cansou – 6. Walter entrou no finalzinho e trouxe talento ao Athletico – 6.

Thiago Heleno: Mais inseguro que de costume – 5,5.

Pedro Henrique: Falhou em momentos decisivos – 5.

Abner: Não foi bem. Sofreu na marcação e errou no apoio – 5.

Richard: Jogo protocolar. Toca muito na bola, mas não dá ritmo ao Athletico – 5. Alvarado teve apenas dez minutos – sem nota.

Erick: Jogou mais aberto na direita que de costume – 5,5. Ravanelli entrou no seu lugar e provou que precisa de mais tempo em campo – 7.

Christian: Apagado em seu retorno após cumprir suspensão – 6.

Léo Cittadini: Teve dificuldades para criar no meio-campo – 5,5. Fabinho o substituiu e não produziu muito – 5.

Carlos Eduardo: Uma bela assistência, mas de resto não participou do jogo – 5. Saiu para a entrada de Pedrinho, que também teve uma boa jogada – 5.

Renato Kayzer: Mais uma vez cumpriu seu papel de centroavante. Fez um gol e quase arrancou o empate – 6,5.

Eduardo Barros: A estratégia inicial não funcionou – 5.

+ Confira todos os posts do blog AQUI!

Internacional

Marcelo Lomba teve uma defesa espetacular no final do jogo e Thiago Galhardo vive ótima fase.