As notas de Coritiba 1×0 Sport

Coritiba
Iago Maidana e Sabino, os destaques de Sport e Coritiba no Couto Pereira. Foto: Albari Rosa/Foto Digital

Vamos com as notas da vitória do Coritiba sobre o Sport por 1×0, neste domingo (30), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Coritiba

Wilson: No primeiro tempo, não precisou fazer nada. Mas no segundo salvou o time – 7.

Patrick Vieira: Errou tudo, até cobrança de lateral – 3,5. Jonathan o substituiu e teve atuação discreta – 5.

Rhodolfo: Teve sempre vantagem sobre Elton – 6,5. Saiu desgastado para a entrada de Rodolfo, que foi tranquilo – 6.

Sabino: Está se acostumando a ser o herói do Coritiba. Salvou um gol em cima da linha e fez o gol da vitória – 8.

William Matheus: Vive seu melhor momento no clube. Outra atuação boa – 7.

Matheus Sales: Um pouco mais recuado, fez bem seu papel – 6,5.

Matheus Galdezani: Produziu menos do que nos jogos anteriores – 6. Giovanni Augusto o substituiu, mas teve pouco tempo – sem nota.

Luiz Henrique: Preso na marcação, sofreu no primeiro tempo – 5. Saiu no intervalo para a entrada de Matheus Bueno, que melhorou o Coritiba – 6.

Neílton: Ainda não está no ritmo ideal, mas é o jogador que pode dar o toque de imprevisibilidade ao Coxa – 6. Igor Jesus entrou no seu lugar – sem nota.

Robson: Não vive seu melhor momento, mas não deixa de lutar. E foi assim que conseguiu o pênalti que levou o time à vitória – 6,5.

Sassá: Foi prejudicado pela falta de criatividade do time – 5,5.

Jorginho: Teve apenas quatro dias para treinar, e por isso não mudou muito o time. Sua melhor ação foi a entrada de Matheus Bueno – 6.