As notas de Coritiba 0x0 Fortaleza

Coritiba, Matheus Sales
Matheus Sales foi um dos destaques do Coritiba. Foto: Albari Rosa/Foto Digital

Vamos às notas do Coritiba no empate em 0x0 com o Fortaleza, neste sábado (10), no Couto Pereira, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Coritiba

Wilson: Mais uma vez salvou o Coxa com boas defesas – 7.

Natanael: Foi vencido por Osvaldo no primeiro tempo – 4,5. Jonathan entrou no intervalo e mostrou muita vontade – 5,5.

Nathan Silva: Teve dificuldade na marcação de Wellington Paulista – 5.

Sabino: Ainda abaixo do que pode produzir, mas atuação regular – 6.

William Matheus: Subiu menos ao ataque – 5,5.

Matheus Sales: Fazendo o dele, é um dos melhores do Coritiba – 6,5.

Hugo Moura: Não jogou bem. Mal na marcação e na saída de jogo – 5.

Gabriel: Mais uma atuação discreta. Sua permanência como titular não tem justificativa – 5. Nathan entrou e pegou pouco na bola – sem nota.

Giovanni Augusto: Muita disposição e apenas uma jogada digna de nota – 5.

Robson: Teve seu pior jogo no Brasileirão – 5.

Ricardo Oliveira: Sem ritmo e sem aproximação, ficou isolado na frente – 5. Yan Sasse o substituiu e perdeu a melhor chance do jogo – 4,5.

Jorginho: Não consegue mudar a forma do Coritiba jogar. E talvez nem queira. Errou nas alterações – 4.

+ Confira todos os posts do blog AQUI!

Fortaleza

Rogério Ceni não deixa o time na retranca. Foi o Fortaleza que quis mais a vitória. Osvaldo foi muito bem no primeiro tempo.