As notas de Corinthians 3×1 Coritiba

Corinthians x Coritiba
Neílton fez um bom jogo e já é titular do Coritiba. E Araos foi o destaque do Timão. Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Vamos às notas do Coritiba na derrota por 3×1 para o Corinthians, nesta quarta-feira (19), em Itaquera, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Coritiba

Wilson: Falhou no gol de Jô, mas pegou duas cobranças de pênalti e evitou que a derrota fosse mais elástica – 7,5.

Patrick Vieira: Não fez o pênalti marcado pela arbitragem, mas defensivamente tem muitas deficiências – 4,5.

Rhodolfo: Não comprometeu, mas também não brilhou – 5,5.

Sabino: Mais discreto do que nos últimos jogos – 6.

William Matheus: Fez um primeiro tempo muito bom, mas caiu de produção na etapa final – 6,5.

Matheus Bueno: É o mais confiável dos volantes enquanto Matheus Sales não tiver condições plenas de jogo – 6. Luiz Henrique entrou no seu lugar e não teve muitas chances – 5.

Matheus Galdezani: O bom futebol já vai atraindo interessados – 7. Matheus Sales o substituiu para começar a pegar ritmo – 5,5.

Yan Sasse: A expulsão dele com 14 minutos foi determinante para a derrota do Coritiba – 2,5.

Neílton: Hoje é titular sobrando do Coritiba. Boa atuação – 7. Cansado, deu lugar a Igor Jesus, que não conseguiu render – 4,5.

Robson: Não vive um bom momento e ainda leva azar, como no gol do Corinthians que desviou nele e matou Wilson – 4,5. Wellissol entrou e mostrou que está bem abaixo do que o Coritiba precisa – 4.

Sassá: Fez um de seus melhores jogos no Coxa, não só pelo gol, mas pela participação – 7.

Eduardo Barroca: Seu trabalho foi comprometido pela expulsão de Yan Sasse. Não é o principal culpado pela crise alviverde – 6.