As notas de Ceará 2×1 Coritiba

Coritiba
Rodrigo Muniz (o 89), Matheus Galdezani e Giovani Augusto. Três que se salvaram da derrota do Coritiba. Foto: Divulgação/CFC

Veja abaixo as notas do Coritiba na derrota por 2×1 para o Ceará, neste sábado (24), no Castelão, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Coritiba

Wilson: Ficou vendido nos dois gols, e ainda fez boas intervenções – 6,5.

Matheus Sales: Improvisado na lateral-direita, fez o que pôde. Joga em todas, menos na dele – 5,5.

Nathan Silva: Perdeu o duelo com Cléber – 5.

Sabino: Tentou empurrar o time para a frente, mas tecnicamente teve dificuldades – 6.

William Matheus: Da forma que o time foi escalado, poderia ter tido mais liberdade – 5,5.

Matheus Bueno: Por mais que não seja um marcador nato, mostrou que pode jogar na primeira função do meio – 6. Ramón Martínez o substituiu – sem nota.

Matheus Galdezani: Quando ele foi mais participativo, o Coritiba jogou bem – 6. Gabriel entrou em seu lugar no final – sem nota.

Yan Sasse: Pouco participou do jogo – 5. Saiu no intervalo para a entrada de Nathan, que teve muita dedicação – 5,5.

Giovanni Augusto: Acompanhado pela marcação o tempo todo, não conseguiu render – 5,5.

Robson: Teve uma finalização em todo o jogo – 5,5. Cerutti estreou aos 28 minutos da etapa final e não conseguiu mostrar muita coisa – 5.

Rodrigo Muniz: Fez seu primeiro gol pelo Coritiba e se movimentou bastante, mas depois a bola chegou pouco – 6,5. Ricardo Oliveira entrou aos 16 do segundo tempo e teve poucas oportunidades – 5,5.

Jorginho: Errou na escalação e perdeu o direito de falar em convicções. Sua teimosia está tirando pontos do Coritiba – 4,5.