As notas de Athletico 1×0 Bahia

Athletico, Renato Kayzer
Renato Kayzer estreou com a camisa rubro-negra. Foto: Albari Rosa/Foto Digital

Vamos às notas do Athletico na vitória por 1×0 sobre o Bahia, neste sábado (26), na Arena da Baixada, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Athletico

Santos: Fez um pênalti, mas foi lá e defendeu como goleiro de seleção – 7.

Jonathan: Não conseguiu participar ofensivamente – 5,5. Jorginho entrou com mais tempo, mas não foi muito acionado – 5.

Pedro Henrique: Vai se firmando na defesa do Athletico – 6,5.

Thiago Heleno: Jogando sério, como sabe fazer – 6,5.

Abner: Além da assistência, teve boa participação ofensiva. Não há nenhuma justificativa para que ele não seja titular – 7.

Wellington: Na dele, sem inventar muito, deu conta do recado – 6.

Erick: Sofreu no início do jogo, mas foi se soltando e com isso soltando o Athletico – 7.

Christian: Personalidade mesmo na dificuldade do primeiro tempo e qualidade para decidir o jogo – 8. Alvarado entrou no final da partida – sem nota.

Léo Cittadini: Teve menos espaço para jogar e acabou cansando de tanto correr – 6. Ravanelli o substituiu nos minutos finais – sem nota.

Fabinho: Desta vez, não criou tantas oportunidades – 5,5. Carlos Eduardo entrou por pouco tempo – sem nota.

Pedrinho: Até apareceu mais, mas ainda está devendo no time principal – 5,5. Renato Kayzer estreou mas a bola não chegou nele – 5,5.

Eduardo Barros: Foi correto ao manter a formatação tática e buscou a vitória no segundo tempo – 6.