Garotada

Coxa se classifica na Copinha e Tubarão decide vaga na última rodada da primeira fase

O Coritiba atropelou o Itabaiana-SE e garantiu a classificação Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde desta sexta-feira (6). O time comandando por Sandro Forner marcou todos os gols na segunda etapa, com um fato curioso: dois tentos foram conseguidos em cobranças de penalidade. A primeira cobrança foi aos 12 minutos e Mosquito assinalou. Apenas três minutos depois, foi a vez de Índio converter mais um pênalti. Foi dele, também o terceiro gol, aos 25 minutos. Com o resultado, o Coxa foi a seis pontos e mesmo que seja derrotado pelo Manthiqueira-SP, no domingo, não pode mais ser alcançado.

Já o Londrina conseguiu segurar um empate em 2 a 2 com o Estanciano-SE, campeão nordestino sub-19. Os gols do Tuba foram marcados por Guga, no primeiro tempo e Romenigue, aos 34 da etapa final. Elias e Matheus marcaram pelo adversário. Apesar de somar dois empates, o Alviceleste ainda pode se classificar, desde que vença o Guaratinguetá, no domingo, às 16h, e Juventude não perca para o Estanciano.