Coxa ganha título da sub-15

A equipe feminina sub-15 do Coritiba FC/Cancun Esportes conquistou no último final de semana, em Maringá, o título paranaense 2006 da categoria.

O Coritiba sagrou-se campeão paranaense infantil, com todos os méritos, fruto de um trabalho muito bem elaborado que vem sendo desenvolvido pela agremiação alviverde.

Na jornada na busca do título estadual sub-15 (infantil) feminino o elenco alviverde contou com a participação das seguintes atletas: Rafaela, Gabriele, Bruna, Giovanna, Fernanda Yassim, Natália, Cristiane, Vanessa, Thais Ferreira, Thanielle Feitoza, Fernanda Brito e Thaís Gonçalves.

No torneio final, os resultados do Coritiba foram estes: na estréia, contra o Seleto, o alviverde ganhou por 3×2; no segundo jogo, derrotou o Medianeira por 4×1, e no terceiro, venceu o Unopar Londrina por 4×2. Na rodada final, com o título garantido, o Coritiba caiu diante do Umuarama por 4×2.

Os resultados dos outros jogos foram estes: Seleto 3×0 Medianeira, Unopar Londrina 2×0 Umuarama, Seleto 0x8 Umuarama, Unopar Londrina 7×0 Medianeira, Umuarama 1×1 Medianeira e Seleto 2×5 Unopar Londrina.

As jogadoras Rafaela, do Coritiba, e Adriely, do Umuarama, foram as artilheiras da competição, com seis gols cada.

O nível técnico do torneio final do Campeonato Paranaense Feminino Sub-15 foi considerado ?muito bom? pelos técnicos presentes ao evento.

A classificação final do torneio foi esta: Campeão – Coritiba Cancun, vice-campeão – Unopar Londrina, 3.º) Umuarama, 4.º) Associação Maringá Seleto, 5.º) Medianeira.