Costa Rica vence e encara Brasil na semifinal do Sub-20

Com um gol nos acréscimos do segundo tempo da prorrogação, a seleção da Costa Rica venceu os Emirados Árabes Unidos por 2 a 1, neste sábado, e se garantiu como adversária do Brasil nas semifinais do Mundial Sub-20.

Ahmed Ali abriu o placar para os árabes aos 33 minutos da primeira etapa. Cinco minutos depois, a Costa Rica arrancou o empate, com o atacante Josue Martinez. Assim, terminou tudo igual no tempo normal.

No segundo tempo da prorrogação, Fawzi foi expulso, deixando os árabes com um jogador a menos. E, quando a partida parecia caminhar para a decisão por pênaltis, Ureña marcou o gol da vitória da Costa Rica.

Nas semifinais, a Costa Rica enfrentará o Brasil, terça-feira, novamente no Cairo, no Egito. As duas seleções já jogaram na primeira fase do Mundial, quando os brasileiros derrotaram os costa-riquenhos por 5 a 0.