Costa do Marfim perde amistoso para Coreia do Sul

Adversário do Brasil na Copa do Mundo, a Costa do Marfim foi derrotada nesta quarta-feira em amistoso preparatório para o Mundial da África do Sul. Em Londres, a equipe de Drogba perdeu por 2 a 0 para a Coreia do Sul, que também vai participar da competição. O técnico Dunga e seu auxiliar Jorginho assistiram a partida no Estádio Loftus Road.

A vitória asiática começou a ser definida no início do primeiro tempo. Aos 4 minutos, Lee Dong Gook abriu o placar para a Coreia do Sul. Aos 45 minutos da etapa final, Tae-Hwi Kwak marcou de cabeça o segundo gol do sua equipe.

A Coreia do Sul está no Grupo B da Copa do Mundo e vai enfrentar Grécia, Argentina e Nigéria. Já a Costa do Marfim, que está no Grupo G, vai duelar com Portugal, Coreia do Norte, além do Brasil.

Em outros dois amistosos disputados nesta quarta-feira, a Bielo-Rússia derrotou a Armênia por 3 a 1, enquanto a Macedônia superou Montenegro por 2 a 1. Nenhuma destas seleções vai participar da Copa do Mundo.