Corrida da Serra da Graciosa foi um sucesso

Já foram divulgados os vencedores da 9.ª Corrida da Serra da Graciosa, evento organizado pela Associação Pro Correr de Incentivo ao Esporte. A prova de 20 km, com uma subida de 14 km ininterruptos, teve como campeã, na categoria feminina, Erli Rose Chagas Lima, da equipe Audax Aventura, que fez o percurso em 1h43min57s. Em segundo lugar ficou Raimunda Carlos Lima (1h45min24s), da Furukawa e em terceiro a atelta Tamy Cecy Fraga (1h47min50s).

No masculino, o atleta Marcos Paulo ficou no lugar mais alto do pódio com o tempo de 1h21min. Logo atrás, com o tempo de 1h24min05s, Evandro Luiz Machado, da Furukawa, garantiu a segunda colocação.

Em terceiro ficou o atleta Wilian dos Santos Fernandes (1h25min02s), da Caapuã/MTS Performa. A corrida alcançou o objetivo esperado com o limite dos 700 atletas inscritos e com a organização que garantiu, mais uma vez, o sucesso do evento.