Representantes do estado largam bem na Copa SP

Representantes do estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior, Atlético, Coritiba e Paraná Clube estrearam na competição na tarde desta quarta-feira (5), no interior de São Paulo. Furacão e Alviverde conquistaram vitórias importantes e o Tricolor deixou escapar os três pontos ao final de seu duelo.

O Atlético derrotou o Juventus-SP, por 2 a 0, com gols de Vítor e Guilherme. No próximo domingo, às 9h, a equipe rubro-negra enfrenta o Grêmio Sampaio-RR. Já o Coxa passou pelo Fortaleza, por 3 a 1, com gols de Rafinha e dois de Rafhael Lucas. No próximo sábado, às 12h, o Alviverde encara o Vila Nova-GO.

O Tricolor deixou escapar a vitória aos 44 minutos do segundo tempo, no duelo com a Ponte Preta. Marquinhos marcou o gol paranista no empate por 1 a 1. No próximo domingo, às 10h, o Paraná enfrenta o Porto-PE.