Novo Geraldo?

Negueba se transforma em carrasco do Atlético

Na sua segunda temporada no clube, o atacante Negueba tem se tornado especialista em clássicos contra o Atlético. Depois de desequilibrar no Atletiba realizado no Couto Pereira, pelo Brasileirão do ano passado, o centroavante alviverde voltou a se destacar, desta vez na vitória por 2×0 sobre seu maior rival, no último domingo (20), na Arena da Baixada. Negueba foi a principal peça no setor de criação do Verdão e participou dos dois gols.

“Quando cheguei ao clube, já sabia que o clássico contra o Atlético era muito importante, mas só vivendo isso para sentir a real dimensão da rivalidade. Graças a Deus, consegui jogar três vezes contra eles e, com a ajuda dos companheiros, venci todas. O nosso time foi bem e estou feliz demais em poder ajudar o Coritiba a sair com mais uma vitória, que ficará na história do confronto por ter sido o primeiro Atletiba na grama artificial”, comemorou Negueba, que nos três clássicos contra o Atlético em que esteve em campo conseguiu três vitórias, todas por 2×0.

O atacante, juntamente com o restante do time coxa-branca, vai para a reta final do Campeonato Paranaense em alta. O Coxa, apesar da oscilação durante a primeira fase do Estadual, conseguiu mostrar sua força e seu melhor futebol contra seus principais concorrentes na luta pelo título do Estadual.

O jogadr, também depois de atuações inconstantes dentro do Campeonato Paranaense, voltou a jogar bem na partida em que Kléber voltou ao time coxa-branca. Antes do Atletiba, Negueba já havia ressaltado a importância de atuar ao lado do Gladiador e, na prática, provou que se dá bem quando os dois estão em campo.

No clássico contra o Atlético, Negueba mostrou que estava inspirado. Antes dos primeiros dez minutos de partida, o camisa 7 criou uma grande chance, mas parou na boa defesa do goleiro Weverton. No segundo tempo, com muita movimentação, ele cruzou a bola na cabeça de Thiago Lopes no primeiro gol e iniciou a jogada do segundo gol, quando Vinicius sofreu pênalti de Eduardo.