Marcos Aurélio foi o melhor na vitória do Coxa

O atacante Marcos Aurélio fez a sua melhor partida com a camisa do Coritiba no jogo contra o Cascavel. Com muita velocidade e inteligência, o baixinho foi o craque e comandou a vitória por 3 a 1. O jogador marcou duas vezes e chegou ao seu quarto gol no campeonato.

O camisa 20 fez um gol de pênalti que ele mesmo sofreu na primeira etapa e foi protagonizante, juntamente com Hugo, de um dos gols mais bonitos do certame. Aos 26 da primeira etapa, recebeu de calcanhar de Hugo e fez um golaço.

Vale destacar também a boa jornada de Carlinhos Paraíba, Pedro Ken e Renatinho, que com toques rápidos e viradas de jogo dominaram o meio campo hoje. Renatinho ainda fez um belo gol, o terceiro, que selou a vitória alviverde.