Marcelinho Paraíba é destaque no jogo entre Coritiba e Avaí

Foi uma festa que nem a torcida esperava. E melhor ainda, o Coritiba bateu um Avaí invicto há onze jogos, numa noite em que Marcelinho Paraíba mais uma vez mostrou que sabe tudo de futebol.

Isso ficou claro aos 20 minutos do primeiro tempo, quando o time paranaense sofria forte pressão dos catarinenses. O bonito gol de Marcelinho mudou o roteiro da partida, dando ao Coritiba a alegria necessária para, logo no início do segundo tempo, fazer 2 a 0. Daí em diante apareceu o futebol de Pedro Ken, Thiago Gentil, Ariel e o ótimo goleiro Edson Bastos.

A vitória coxa-branca foi mais valorizada pelo excelente time do Avaí, que em nenhum momento deixou-se abater e, pelo contrário, parecia estar sempre em busca do gol que não saiu. Nos últimos minutos do segundo tempo, pouco antes do apito final, foram chances para os dois lados, mas o Coritiba soube se impor e até poderia ter feito mais gols.