Emerson pode pegar 12 jogos de gancho por expulsão

O Coritiba pode ter um desfalque importante para sequência do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Emerson, um dos atletas mais regulares do time, será julgado na próxima segunda-feira, no Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) pela expulsão na partida frente ao Botafogo, na derrota por 3 a 1 no dia 12 de junho.

Na ocasião, Emerson foi expulso aos 18 minutos do segundo tempo por, segundo o árbitro Francisco Carlos Nascimento, ter atingido o rosto do volante Lucas Zen com a sola da chuteira.

Ele foi denunciado no artigo 254-A do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD), acusado de “praticar agressão física durante a partida”. Caso o jogador seja punido poderá desfalcar o Coritiba de quatro a 12 partidas.