0x0

Em jogo de poucas chances, Coritiba e Avaí empatam sem gols

Sem contar com alguns titulares ,o Coritiba enfrentou o Avaí, na tarde deste domingo, em Florianópolis, e as duas equipes empataram em 0 a 0. Com o resultado, o Verdão fica na 9ª colocação na tabela de classificação com 25 pontos ganhos. Próximo compromisso do Alviverde será o clássico Atletiba, sábado, 18 horas, no Couto Pereira. Para este jogo, Leandro Donizete, Jonas e Maranhão terão que cumprir a automática. Em compensação, Léo Gago, Rafinha e Bill voltam ao time.

A torcida do Coritiba compareceu em bom número na Ressacada e apoiou o time na tentativa de que o Verdão se sentisse em casa. Mas quem começou o jgoo em cima foi o Avaí. Aos 9 minutos a primeira chance da partida. A bola sobrou para William, que da entrada da área bateu forte, mas para fora. O jogo seguiu equilibrado e as defesas levaram ampla vantagem sobre os ataques.

O Coxa chegou pela primeira vez apenas aos 24 minutos. Após cruzamento na área, a zaga do Avaí afastou mal e Jonas finalizou para fora. Na sequência quase o Verdão marcou. Leonardo ajeitou para Aquino, mas Gustavo Bastos salvou o time da casa. O time de Floripa respondeu com Kleverson, que escorou bom cruzamento de Bruno na rede pelo lado de fora. O Coxa ainda teve mais uma oportunidade no fim, com Marcos Aurélio, mas o baixinho finalizou mal.

Para o segundo tempo, as duas equipes voltaram sem alterações. O jogo seguiu igual, mas o Avaí tinha mais posse de bola. Aos 7 minutos por pouco o Avaí não marcou. Romano cruzou na cabeça de Kleverson, que na pequena área mandou para fora. Precisando de criatividade no ataque, Marcelo Oliveira colocou Geraldo no lugar de Everton Ribeiro, aos 13 minutos.

Aos 24 minutos a melhor chance do Coxa na partida. Anderson Aquino recebeu de Geraldo e acertou a trave esquerda. A partir deste instante, o Verdão não conseguiu chegar mais com tanto perigo e o Avaí passou a pressionar. Apesar da pressão do time da casa, a defesa do Verdão se portou bem para ao menos garantir um ponto ganho. O Coxa também tentou os contra-ataques, mas o resultado ficou mesmo em 0 a 0.