O Coritiba manteve os 100% de aproveitamento dentro do Couto Pereira ao bater o CRB por 1×0, nesta terça-feira (05). Apesar do confronto ter sido “morno”, sem grandes chances de perigo para os dois lados, o gol de cabeça de Yan Sasse, aos 17 minutos do primeiro tempo, garantiu o resultado positivo para o Verdão. Com a vitória, o time voltou ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, com 17 pontos e está na terceira colocação na tabela.

Para o confronto, o técnico Eduardo Baptista contou com quatro importantes retornos aos time: o lateral-esquerdo William Matheus, o volante  Vitor Carvalho, o meia-atacante Chiquinho e o centroavante Alecsandro. O Alviverde queria a vitória para voltar ao grupo de classificação e, para isso, queria aproveitar o mau momento do adversário para emplacar mais uma vitória em casa. O CRB, antes mesmo de começar a nona rodada, já estava na zona de rebaixamento com apenas cinco pontos somados.

Veja como foi o jogo entre Coritiba e CRB!

E não demorou para que o Verdão confirmasse o favoritismo. Aos 17 minutos, William Matheus, na esquerda, cruzou para a área e Yan Sasse, mandou de cabeça para o fundo das redes.

Depois do gol, o Coritiba recuou, o jogo esfriou e nenhuma oportunidade perigosa foi criada pelos dois times até quase o final da primeira etapa.

Aos 44 minutos, o primeiro lance claro de gol do CRB. Diego Rosa recebeu um cruzamento pelo lado esquerdo e, na área, cabeceou no travessão.

Na volta do segundo tempo, a partida voltou sem animação, com jogadas lentas e muitos erros de passe.

Aos 15 minutos, o primeiro chute a gol do Coritiba na segunda etapa. Chiquinho chutou de longe, no meio do gol, e o goleiro João Carlos pegou em dois tempos.

Aos 27, Mazola recebeu dentro da área e chutou rasteiro, mas a bola passou pelo lado de fora.

Nathan, garoto da base de 18 anos, teve a oportunidade de entrar e fez sua estreia com a  camisa do Coritiba. Ele foi o 20º jogador revelado no Coritiba utilizado nesta temporada.

Aos 33 minutos, Alecsandro teve uma oportunidade de mandar de cabeça, mas o goleiro do CRB espalmou.

Confira a tabela e a classificação da Série B!

Ao final da partida, o Verdão segurou o jogo para garantir o placar e conseguiu confirmar mais uma vitória no Brasileirão.

O próximo compromisso do Alviverde será nesta sexta-feira (08), contra o Avaí, às 21h30, no estádio da Ressacada.