Coritiba vence o Atlético em jogo do metropolitano

O time Juvenil do Coxa venceu o Atlético por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira (19), no primeiro jogo da final do Campeonato Metropolitano, partida que foi disputada no estádio Couto Pereira.

Para o confronto desta tarde, o técnico Zé Carlos manteve a base da equipe e não contava com nenhum desfalque. O primeiro tempo começou equilibrado e o Verdão não conseguia furar o sistema defensivo do adversário.

Até que aos 32 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio de Dudu, Luccas Claro desviou e abriu o placar. “O gol saiu em um momento certo da partida”, disse o técnico Zé Carlos.

Na segunda etapa, o Atlético voltou disposto a buscar o empate e foi pra cima. O time adversário assustou e acertou a trave duas vezes. O Coxa respondia nos contra-ataques e em cruzamentos pelos lados do campo.

A partida terminou assim, com vitória alviverde por 1×0. O segundo jogo será realizado no próximo domingo (23), a partir das 10h, na Baixada. Para conquistar o título, a equipe joga pelo empate. Uma vitória por diferença mínima do Atlético leva a decisão para os pênaltis. Já um placar maior da o título ao rubro-negro.