Pé direito!

Coritiba vence em estreia na Copinha

Mozart comanda a equipe alviverde. Foto: Albari Rosa.

Coritiba largou com o pé direito na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe comandada pelo técnico Mozart venceu o Guarulhos, por 3×2, na tarde desta quinta-feira (3), na capital paulista. O próximo jogo do Coxa será no domingo (6), às 16h, contra o Madureira.

+ Confira a tabela da Copinha!

O Verdão largou na frente logo aos seis minutos do primeiro tempo, com o atacante Igor Jesus. No entanto, aos 19, os paulistas chegaram ao empate. Na volta do intervalo, Iago, que havia saído do banco de reservas, deixou o Cori novamente à frente no placar, aos 12 minutos.

Três minutos depois, novamente o artilheiro Igor Jesus balançou as redes adversárias. O Guarulhos esboçou uma reação nos minutos finais, mas não conseguiu evitar a derrota.