Passou!

Coritiba vence o Flamengo-SP e se classifica em primeiro na Copinha

Coritiba fez bonito na tarde desta quarta-feira (9) e venceu o Flamengo-SP, por 2×1, de virada, na Grande São Paulo, pela última rodada da fase de grupos da Copinha. O resultado fez com que o Verdão terminasse em primeiro lugar no Grupo 26. Na segunda fase, o time do técnico Mozart aguarda pela definição do segundo colocado do Grupo 25 – União-SP, São Caetano e Santos estão na briga.

+ Confira a tabela da Copa SP!

Após um primeiro tempo sem gols em Guarulhos, a etapa final pegou fogo. O Flamengo-SP abriu o placar aos dez minutos. O empate do Verdão só veio aos 36, com um belo arremate de fora da área de Araújo. Aos 42 aconteceu a virada. O atacante Marcão desviou na área e saiu pro abraço.

Veja como foi o jogo!

+ APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!