4 a 1

Coritiba vence e mantém 100% de aproveitamento

O Coritiba foi a campo na tarde ensolarada deste sábado e passou pelo Arapongas. Com a vitória por 4 a 1, no estádio Couto Pereira, o Verdão segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense. Já o Arapongão perdeu a invencibilidade.

Na próxima rodada, o Coxa enfrenta o Londrina, quarta-feira, no interior do estado. O Arapongas joga em casa, diante do Corinthians Paranaense.

Primeiro tempo equilibrado

O Coritiba entrou em campo com apenas uma novidade. O experiente Lincoln voltou ao time no lugar do meia Davi, poupado. Pelo lado do Arapongas, a novidade era a presença do lateral-esquerdo Edinho, ex-Paraná Clube.

O duelo começou já eletrizante. Aos 8 minutos, Lincoln arrematou de fora da área e abriu o placar para o Coxa. Porém, o adversário também mostrava competência e empatou o jogo com Sandro, aos 21min.

Mesmo sofrendo o tento de empate, o Verdão mostrou tranqüilidade para ampliar o marcador. Aos 41min, Marcel recebeu de Lincoln, dominou no peito e mandou para o fundo da rede.

Coritiba domina o jogo no segundo tempo

O segundo tempo começou da maneira que terminou o primeiro. Logo aos 5 minutos, Rafinha recebeu lançamento preciso de Renan Oliveira, deixou o goleiro no chão e fez o terceiro do Coritiba.

A partir daí, só deu Coritiba. O Verdão dominou as ações do jogo e não deixou o Arapongas crescer. O técnico Marcelo Oliveira ainda promoveu as entradas de Geraldo, Caio Vinícius e Everton Ribeiro no ataque alviverde.

No último minuto, Emerson aproveitou cobrança de escanteio para decretar o placar final.