Apagar das luzes

Coritiba sofre gol no final e fica no empate com o Madureira na Copinha

Coritiba acabou amargando um empate em 2×2 com o Madureira, na tarde deste domingo, pela segunda rodada da Copinha. Com o resultado, a equipe do técnico Mozart chega aos quatro pontos. A briga pela classificação será contra o Flamengo-SP, na próxima quarta-feira, às 16h, em Guarulhos.

+ Confira a tabela de jogos da Copinha!

No jogo deste domingo, o destaque ficou para o meio-campista Luizinho. O meia recebeu de Igor Jesus, aos sete minutos, e abriu o placar. No entanto, dez minutos depois, os cariocas chegaram ao empate. O zagueiro Luis Felipe colocou o Coxa de volta na frente aos 13 do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Luizinho.

Mas, no apagar das luzes, o Madureira empatou o jogo novamente em uma cobrança de pênalti. Com o resultado, o time do técnico Mozart precisa vencer o Flamengo-SP para conquistar o primeiro lugar do grupo.