Afundou!

Coritiba perde para o Internacional e acende a lanterna do Brasileiro

Em um jogo movimentado, o Coritiba acabou sendo superado pelo Internacional, por 4 a 2, na noite deste domingo (28), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Com o resultado, o Verdão acabou caindo para a lanterna do Campeonato Brasileiro. Agora, o time do técnico Marquinhos Santos terá uma semana para trabalhar visando o clássico Atletiba.

O jogo

No primeiro tempo, o Coritiba não fez um jogo ruim na parte ofensiva. Porém, na defesa, o Coxa foi péssimo. Com três falhas, o Verdão tomou três gols logo na etapa inicial.

Aos nove minutos, o zagueiro Leandro Almeida fez um pênalti bobo. D’Alessandro cobrou, Vanderlei pegou, mas, no rebote, o argentino abriu o placar.

Cinco minutos depois, o defensor do Coxa se reabilitou e empatou o duelo, após cruzamento do capitão Alex. Entretanto, aos 31 minutos, após pane geral na zaga alviverde, o meio-campo Alex ampliou para o Inter.

Aos 43 minutos, um lance de total infelicidade do lateral-direito Norberto. A bola bateu em suas costas e ficou limpa para o atacante Eduardo Sasha marcar o terceiro do Colorado.

Na volta do intervalo, o time da casa passou a explorar o nervosismo do Coxa e apostou nos contra golpes. O Verdão ainda chegou a carimbar o poste da meta de Dida em duas oportunidades, com o meia Robinho e o atacante Joel.

Aos 18 minutos, o torcedor finalmente voltou a gritar gol. O argentino Martinuccio bateu cruzado e o atacante Zé Love fechou para desviar pra rede.

O tento aconteceu em um momento do jogo em que o Coritiba era quem dominava as ações. Porém, aos 27 minutos, o atacante Eduardo Sasha recebeu tranquilo no ataque e fechou o placar no Beira-Rio: 4 a 2. Por volta dos 40 minutos, acabou a luz no estádio. No retorno das luzes, faltou brilho ao Coxa para buscar um algo a mais.