3 a 1

Coritiba perde para o Botafogo e se distancia dos líderes do Brasileiro

O Coritiba está cada vez mais distante dos líderes do Campeonato Brasileiro. Diante do Botafogo, na noite desta quinta-feira (5), no Maracanã, o Coxa foi derrotado por 3 a 1.

Com o resultado, o Verdão cai para a oitava colocação, distante seis pontos do quarto colocado. No próximo domingo, o time do técnico Marquinhos Santos recebe o São Paulo, no Couto Pereira.

O jogo

Novamente sem contar com alguns jogadores titulares por conta de lesão, o Coritiba teve muitas dificuldades frente ao Botafogo, no Maracanã. Os problemas maiores estavam no setor defensivo.

Aos 13 minutos, o atacante Rafael Marques aproveitou o rebote da defesa alviverde e abriu o marcador no Rio de Janeiro. O Coxa tinha pouca criatividade e velocidade do meio pra frente, mesmo contando com Alex e Vitor Júnior.

Com isso, o clube carioca aproveitou mais uma vez e aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo, com o novato Hyuri.

O segundo tempo foi de muita movimentação no Maracanã. Logo aos quatro minutos, o garoto Hyuri deixou mais uma vez a sua marca. Um gol de placa no Rio de Janeiro.

Minutos depois, o volante Gil foi derrubado pelo goleiro Renan na área do Botafogo. O arqueiro foi expulso e o meio-campo Alex diminuiu o marcador para o Coxa.

O jogo ficou mais aberto e com boas oportunidades para ambos os times. Porém, nos últimos minutos, o jovem Maykon, do Coritiba, também foi expulso de campo, e o Coxa não conseguiu se aproximar dos mandantes.